суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты для чугунка

Пошаговый рецепт Говядина с черносливом, как приготовить, подробное описание с фото.

Приятного аппетита!

Перед окончанием тушения посыпать мясо с черносливом базиликом и свежемолотым перцем. Снять с огня и подержать под крышкой 5-10 минут.

Потушенное мясо посолить и добавить к нему чернослив. При необходимости долить немного воды. Тушить еще 15 минут.

Чернослив промыть.

Залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения и тушить до мягкости. Время зависит от качества говядины: от 1 до 2 часов.

Нарезанную кусочками говядину немного обжарить на подсолнечном масле, минут 10.

Соль, перец, базилик: по вкусу

Масло для жарки: 2 столовые ложки

Чернослив без косточек: 300 г

Рецепт любимый с детства. Мама готовила говядину с черносливом в чугунке, иногда добавляла туда еще курагу и изюм и долго томила в духовке. У меня чугунка не оказалось, поэтому процесс приготовления пришлось видоизменить, но получилось все равно очень вкусно. Кстати, если говядину не обжаривать, а сразу залить водой и тушить, такое кушанье сгодится для детского и диетического питания

Как приготовить Говядина с черносливом, пошаговый рецепт с фото:

сложность приготовления: легкого приготовления

способ приготовления: тушение,

калорийность блюда: среднекалорийное

время приготовления: до 2 часов

тип блюда: вторые блюда,

понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него

Пошаговый рецепт Говядина с черносливом

Пошаговый рецепт Говядина с черносливом с фото, как приготовить из ингредиентов: говядина, чернослив - вкуснечко

Комментариев нет:

Отправить комментарий